Sie befinden sich hier:

Website- und Cookie-Erklärungstext

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, damit Sie unsere Website optimal nutzen und Ihnen die relevanteste Erfahrung bieten können. Solange Sie unsere Website nutzen, akzeptieren Sie unsere Datenschutz- und Cookie-Richtlinie.

In Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 6698 über den Schutz personenbezogener Daten (Gesetz) wurde dieser Website-Cookie-Erklärungstext von der HSR Baskı Teknolojileri Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi (Unternehmen) in der Eigenschaft als Datenverantwortlicher erstellt, um Ihnen einen besseren Service zu bieten und die Aktivitäten des Unternehmens besser fortzusetzen. . Der Inhalt der offiziellen Internetseite des Unternehmens https://www.hsrlabel.com (Website); Ihre personenbezogenen Daten, die während der Nutzung durch Kunden, Lieferanten, Manager und Mitarbeiter von Dienstleistern, Unternehmenspartner, Mitarbeiter, Mitarbeiteranwärter, Praktikanten, Besucher, Mitarbeiter öffentlicher Einrichtungen und Organisationen und privatrechtlicher juristischer Personen und damit verbundener Dritter (Relevante Person) verarbeitet oder mit unserem Unternehmen geteilt werden Hier informieren wir Sie, um die Verfahren und Grundsätze bezüglich der Verarbeitung, Aufzeichnung und Weitergabe der personenbezogenen Daten, die durch die Verwendung von Cookies auf der Website gewonnen werden, durch das „Unternehmen“, das dafür verantwortlich ist, zu bestimmen. Das Übereinkommen zum Schutz des Menschen vor der automatischen Verarbeitung personenbezogener Daten des Europarates, Nr. 108, das am 28. Januar 1981 in Straßburg zur Unterzeichnung aufgelegt wurde und am 1. Oktober 1985 in Kraft getreten ist, wurde von unserem Land am 28. Januar 1981 unterzeichnet. Dieser Vertrag wurde im Amtsblatt vom 17. März 2016 unter der Nummer 29656 veröffentlicht und in unser innerstaatliches Recht aufgenommen. Dementsprechend ist das Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten durch die Veröffentlichung im Amtsblatt vom 07.04.2016 in Kraft getreten. Die General Data Protection Regulation (GDPR), die Gesetzgebung der Europäischen Union (EU) über den Schutz personenbezogener Daten, regelt aktuell, in welchen Ländern, wann, zu welchem Zweck, warum und wo die Daten der Besucher von Internetseiten gespeichert werden. das Recht zu erhalten. In unserem Land werden Cookies im Rahmen dieses Gesetzes und der damit zusammenhängenden Gesetzgebung bewertet, da sie Regelungen zu „personenbezogenen Daten“ im Rahmen des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten von 6698 enthalten. Dieser Beleuchtungstext; Es handelt sich um einen informativen und aufklärenden Text, der angibt, dass Ihre persönlichen Daten verarbeitet, gespeichert, unter welchen Bedingungen verwendet werden und wie es für Computer, Smartphones, Tablets und jedes Gerät, das Ihnen den Zugriff auf unsere Firmenwebsite ermöglicht, funktioniert. Wenn Sie die Website unseres Unternehmens besuchen, haben Sie das Recht und die Freiheit, die Verwendung von Cookies abzulehnen oder zu akzeptieren. Wenn Sie jedoch Cookies ablehnen, können Sie die Website möglicherweise nicht effektiv nutzen. Im Rahmen dieses Aufklärungstextes werden Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 verarbeitet. Sie können sich mit Ihren Anfragen an unser Unternehmen als Datenverantwortlichen wenden, indem Sie unseren Aufklärungstext und die Richtlinie zur Speicherung und Entsorgung personenbezogener Daten, deren Link unten angegeben ist, einsehen, die im Zusammenhang mit dem Aufklärungstext über Cookies auf der Website festgelegt wurde.
  1. Besserer Service für Personen (Benutzer), die die Website (Website) unter https://www.hsrlabel.com nutzen oder besuchen, die von der HSR Baskı Teknolojileri Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi (Unternehmen) als Datenverantwortlicher betrieben wird. Einige personenbezogene Daten ( Identitätsinformation, Personalinformation, Kontaktinformation, Adresse- und Standortinformation usw.) werden zum Zweck der Präsentation des Unternehmens, der Kommunikation mit den Personen, die mit dem Unternehmen in Kontakt stehen, und der Durchführung der Bewerbungsprozesse verarbeitet. Diese Daten, die über die Website gesammelt werden, werden von unserem Unternehmen in Übereinstimmung mit den Datenschutzrichtlinien für persönliche Daten und Privatleben verwendet und gespeichert.
  2. Informationen, die in den Formularen auf der Website des Unternehmens eingereicht und ausgefüllt werden; Die erstellte Politik teilt sie nicht mit Dritten ohne das Wissen oder die Zustimmung der Benutzer, außer in den Fällen, die in den Offenlegungstexten angegeben sind. Das Unternehmen verwendet sie nicht für andere Zwecke als seine Tätigkeit. Das Unternehmen verpflichtet sich, diese Informationen nicht an Dritte zu verkaufen.
  3. Auf der Website der Gesellschaft werden Cookies zusammen mit Cookies von Drittanbietern (Internet-Suchmaschinen) verwendet, um schädliche Sendungen und unerwünschte Werbung zu verhindern.
  4. Die verarbeiteten und gespeicherten personenbezogenen Daten werden den zuständigen offiziellen Institutionen und Organisationen, offiziellen Behörden mitgeteilt, indem die Zustimmung der Person eingeholt wird, in den Fällen, in denen die ausdrückliche Zustimmung der Person eingeholt wird, nur dann, wenn dies von den zuständigen öffentlichen Institutionen und Organisationen und offiziellen Behörden verlangt wird und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden zwingenden Rechtsvorschriften.
  5. Der Benutzer, der im Rahmen dieses Erklärung-Textes und in Übereinstimmung mit der von unserer Firma verkündeten Politik über persönliche Daten verfügt, stimmt durch die Einwilligung in diese Vertraulichkeit-Bedingungen/-Punkte zu, dass die von ihm mitgeteilten Informationen ihm gehören, dass diese Informationen von ihm selbst ausgefüllt werden und dass diese Informationen in den Bewerbungsprozessen der Firma, in der Kommunikation, im Verkauf und in den Tochtergesellschaften der Firma verwendet werden, dass sie mit den Konzerngesellschaften geteilt werden können, um Marketingaktivitäten durchzuführen.
  6. Mit der Zustimmung zur Nutzung der Website des Unternehmens wird davon ausgegangen, dass der Benutzer alle in diesem Aufklärungstext geschriebenen Bedingungen gelesen hat, dass er über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten informiert wurde, dass er die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten im festgelegten Umfang und zu den festgelegten Zwecken akzeptiert und dass er ausdrücklich damit einverstanden ist.
  7. Das Unternehmen; behält sich das Recht vor, die Bestimmungen des „Internet Site Cookie Clarification Text“ ohne vorherige Ankündigung zu ändern, je nach den Änderungen in der Gesetzgebung, der Organisation des Unternehmens, den Entscheidungen des Ausschusses für den Schutz personenbezogener Daten und den neu zu schaffenden Bedingungen. Sie können Ihre Anträge an das Unternehmen stellen, indem Sie das von uns vorbereitete „Antragsformular“ bezüglich Ihrer persönlichen Daten ausfüllen.
  8. Während der Nutzung der Website ist es möglich, sich mit anderen Websites und Social-Media-Sites mit Link-Links zu verbinden. Wenn Sie auf die Links klicken, mit denen Sie auf die Website des Unternehmens oder auf Websites Dritter gelangen, beachten Sie bitte, dass diese Websites Datenschutzrichtlinien für personenbezogene Daten haben. Bitte prüfen Sie bei der Nutzung der entsprechenden Seiten die Datenschutzrichtlinien der jeweiligen Seiten. Unser Unternehmen ist nicht verantwortlich für die Inhalte und Richtlinien von Websites Dritter, auf die von der Unternehmenswebsite aus verwiesen wird. Unser Unternehmen hat keine Kontrolle über oder Verantwortung für diese Sites.
  9. Die Tatsache, dass „es nicht möglich ist, personenbezogene Daten über das Internet 100-Prozent sicher zu schützen“, ist eine Tatsache, die von IT-Experten und nationalen und internationalen Behörden zu diesem Thema bekannt und angekündigt wurde. Unser Unternehmen hat alle notwendigen administrativen und technischen Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen.
  10. Unser Unternehmen hat die notwendige Politik festgelegt, um die Verarbeitung, den Schutz, die Speicherung und die Vernichtung Ihrer persönlichen Daten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung durchzuführen. Das Unternehmen erklärt, dass die persönlichen Daten nicht weitergegeben werden, wobei das Prinzip der Vertraulichkeit eingehalten wird, und dass die persönlichen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, außer wie in der Politik angegeben. Es wurde festgelegt, dass die Vertraulichkeitsverpflichtung in Bezug auf personenbezogene Daten auch nach der Beendigung des Arbeitsvertrags zwischen dem Unternehmen und seinen Mitarbeitern fortbesteht, dass der Arbeitsvertrag aus einem gerechten Grund beendet wird, wenn die gesetzlichen Vorschriften nicht entsprechen, dass die erforderlichen Sanktionen angewendet werden und alle Personen, die mit den Mitarbeitern verbunden sind, informiert wurden.

Die personenbezogenen Daten, die in Abhängigkeit vom Zugriff des Benutzers auf die von der HSR Baskı Teknolojileri Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi (Unternehmen) betriebene Internetseite und den Online-Transaktionen auf der Internetseite automatisch verarbeitet werden, werden im Folgenden mit diesem Erläuterungstext im Detail erläutert:

  • Internet-Protokoll-Adresse (IP-Nummer)
  • Website-Online-Navigation/Transaktionsinformationen usw.
  • Ihr Browsertyp und Ihre Spracheinstellungen,
  • Ihr Betriebssystem (z. B. Windows 7, 8, XP… Android, iOS, MacOS),
  • Ihr Internetdienstanbieter (ISPIInternet Service Provider)
  • Informationen zum Datum/Zeitstempel der Website usw.
  • URL-Adresse der Anwendungswebsite,
  • den Domain-Namen Ihres Internetzugangs-Providers.

Im Falle des Ausfüllens der Bewerbungsformulare, Kommunikation- und anderer Formulare, die auf der Website veröffentlicht sind;

  • ID-Informationen,
  • Kontaktinformationen,
  • Persönliche Informationen,
  • Informationen anfordern,
  • Unternehmensinformationen,
  • Kontakt-/Anfrage-/Beschwerde-Management-Informationen.

Dieser Text hat Informations- und Aufklärungscharakter und soll Sie über die Verarbeitung personenbezogener Daten informieren und aufklären, die durch die Verwendung von Cookies durch die Besucher der oben genannten, von der Gesellschaft betriebenen Website (betroffene Person) gewonnen werden.
Dem zufolge; Um die grundlegenden Funktionen, die für den Betrieb der Website notwendig sind, durchzuführen, um die Website zu analysieren, um die Leistung der Website zu erhöhen, um die Anzahl der Besucher der Website zu bestimmen, um die Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten, um über die Website auf Social-Media-Seiten Dritter zu teilen. In diesem Text werden die notwendigen Informationen darüber, welche Cookies wir für welche Zwecke auf der Website verwenden und wie Sie diese Cookies kontrollieren können, erläutert. Wir können die von uns verwendeten Cookies einstellen, ihre Typen und Funktionen ändern oder neue Cookies auf der Webseite hinzufügen. Wir behalten uns das Recht vor, die Bestimmungen dieses Erläuterungstextes jederzeit zu ändern. Vorzunehmende Aktualisierungen werden auf der Seite oder durch die von der Einrichtung bestimmten Methoden bekannt gegeben.

Während des Besuchs der Webseitenbesucher werden Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage des Zwecks und Umfangs Ihres Besuchs, des Rechtsgrunds der berechtigten Interessen unserer Gesellschaft, die der Inhaber der Datenverarbeitung ist, und des Rechtsgrunds der Herstellung und Erfüllung der mit den betreffenden Personen getroffenen oder zu treffenden Vereinbarungen durch Cookies in der elektronischen Umgebung aufgrund Ihrer Nutzung unserer Webseite erhoben.
Ihre persönlichen Daten, das Gesetz zur Regelung des elektronischen Geschäftsverkehrs, das Gesetz zur elektronischen Signatur, das Gesetz zur elektronischen Kommunikation, das Gesetz Nr. 5651 über die Regulierung von Veröffentlichungen im Internet und die Bekämpfung von Straftaten, die durch diese Veröffentlichungen begangen werden, die Verordnung über die Rechte der Verbraucher in der Branche der elektronischen Kommunikation, die Verarbeitung personenbezogener Daten und den Schutz der Privatsphäre in der Branche der elektronischen Kommunikation, die Verordnung über den Schutz des elektronischen Handels, die Verordnung über Dienstleister und Vermittler im elektronischen Handel, die Verordnung über kommerzielle Kommunikation und kommerzielle elektronische Nachrichten, das Protokoll über das in der Hauptversammlung von Aktiengesellschaften anzuwendende elektronische Versammlungssystem, das Protokoll über die Prozesse und technischen Kriterien im Zusammenhang mit dem System der elektronischen Einschreiben, das Kapital im Rahmen der Verordnung über die von den Unternehmen zu eröffnenden Webseiten und die einschlägigen Rechtsvorschriften sowie die in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes Nr. 6698 festgelegten Bedingungen und Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten. 6698, zu den angegebenen Zwecken verarbeitet.

Im Rahmen dieses Textes können wir Ihre personenbezogenen Daten an unsere Konzernunternehmen, Lieferanten, autorisierte öffentliche Einrichtungen und Organisationen, juristische Personen des Privatrechts, beschränkt auf die Realisierung der oben genannten Zwecke und in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung weitergeben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten auf in- und ausländischen Servern speichern können und dass wir Ihre personenbezogenen Daten ins Ausland übertragen können, indem wir die notwendigen administrativen und technischen Maßnahmen in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung ergreifen, die auf die Unternehmenstätigkeit beschränkt sind. Falls Ihre persönlichen Daten in andere Länder außerhalb der Länder der Europäischen Union (EU) übertragen, gesendet und verarbeitet werden, werden Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit den Artikeln 5, 6 und 9 des Gesetzes Nr. 6698 ins Ausland übertragen. Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten nicht zu verkaufen oder an Dritte weiterzugeben, ohne Sie darüber zu informieren oder Ihre ausdrückliche Zustimmung einzuholen, falls dies erforderlich ist.

Ihre Anfragen im Rahmen des Artikels 11 des Gesetzes Nr. 6698 über den Schutz personenbezogener Daten „zur Regelung der Rechte der betroffenen Person“, als Inhaber der Daten gemäß dem „Kommuniqué über die Verfahren und Grundsätze der Anwendung auf den Inhaber der Daten“, an HSR Baskı Teknolojileri Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi, Ulucak Beldesi Cumhuriyet Mh. 9081 Sk. No: 50 Ulucak Kemalpaşa / İZMİR / TÜRKİYE, durch das Ausfüllen des beigefügten Antragsformulars der Person, die der Inhaber der persönlichen Daten ist, und durch die persönliche Übersenden einer unterschriebenen Kopie des Formulars an die Firmenadresse mit den Dokumenten, die Ihre Identität identifizieren, mit sicherer elektronischer Unterschrift, mit mobiler Unterschrift oder durch die Übersenden einer E-Mail an info@hsrlabel.com unter Verwendung der in unserem Firmensystem registrierten E-Mail-Adresse, unter Verwendung der persönlichen Adresse für registrierte elektronische Post (KEP) der betreffenden Person, hsrbaski@hs06.kep.tr, der Adresse für registrierte elektronische Post (KEP) unserer Gesellschaft, elektronisch Sie können den Antrag per Post, mit einem persönlichen Antrag, durch einen Notar oder durch die von der Institution KVK bestimmten Methoden senden.
Gemäß Artikel 11 des Gesetzes; Jeder, indem er sich an den Inhaber der Datenverarbeitung wendet, in Bezug auf sich selbst;

  • Herausfinden, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht,
  • Wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden, Informationen darüber anzufordern,
  • Zu erfahren, zu welchem Zweck personenbezogene Daten verarbeitet werden und ob sie dem Zweck entsprechend verwendet werden,
  • Zu erfahren, an welche Dritten im Land oder im Ausland personenbezogene Daten weitergegeben werden,
  • die Berichtigung personenbezogener Daten im Falle einer unvollständigen oder unrichtigen Verarbeitung zu verlangen,
  • Verlangen der Löschung oder Vernichtung von personenbezogenen Daten im Rahmen der in Artikel 7 des KVKK festgelegten Bedingungen,
  • Verlangen der Benachrichtigung von Dritten, an die personenbezogene Daten weitergegeben wurden, im Falle der Berichtigung, Löschung oder Vernichtung von personenbezogenen Daten,
  • Einspruch gegen das Entstehen eines Ergebnisses gegen die eigene Person durch Analyse der verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme,
  • Er hat das Recht, den Ersatz des Schadens im Falle des Verlustes aufgrund der unrechtmäßigen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu verlangen.

KVK-Gesetz Nr. 6698 13/1. Um Ihre oben genannten Rechte auszuüben, müssen Sie Ihre Anträge schriftlich oder auf den oben genannten, von der KVK-Institution festgelegten Wegen bei unserer Gesellschaft einreichen. Unsere Gesellschaft wird Ihre Anträge in der Anwendung kostenlos so schnell wie möglich und spätestens innerhalb von dreißig Tagen, je nach der Art des Antrags, abschließen. Wenn die Transaktion jedoch zusätzliche Kosten erfordert, wird die Gebühr nach dem von der Behörde festgelegten Tarif in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung erhoben. Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Wünsche zu diesem Website-Cookie-Klarstellungstext haben, können Sie sich an unser Unternehmen wenden.

Cookies sind kleine Textdateien, die von einer Website auf Ihrem Gerät abgelegt werden und Daten im Name-Wert-Format enthalten, die in der Literatur als „Cookies“ bezeichnet werden. Cookies ermöglichen es der von Ihnen besuchten Website, Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern und diese Informationen bei Ihren nächsten Besuchen zu verwenden. Cookies, die von einer Website erstellt werden, werden von dem Internet-Browser gespeichert, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Die in diesen Cookies enthaltenen Informationen; ein Fernzugriff ist nur von Websites möglich, die unter dem Domainnamen angeboten werden, der das Cookie erstellt hat, und wenn Sie denselben Browser verwenden. Cookies sind heute ein wichtiger Bestandteil der Internet-Technologien geworden, und ihre Hauptfunktionen sind die Erinnerung an die Präferenzen des Online-Besuchers und die Erkennung des Geräts, und fast alle Websites verwenden Cookies.

Um die Grundfunktionen auszuführen, die für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website erforderlich sind. Log-in-Besucher müssen Passwörter und Informationen beim Besuch verschiedener Seiten nicht erneut eingeben. Sicherstellung, dass notwendige Formulare ordnungsgemäß ausgefüllt werden, um Geschäftsprozesse durchzuführen, die Webseite zu analysieren, ihre Leistung zu steigern. (z.B. Sicherstellung der Integration von verschiedenen Servern, auf denen die Webseite arbeitet, Ermittlung von statistischen Daten über die Anzahl der Nutzer, die unsere Seite besuchen), Speicherung der Informationen über den Benutzernamen oder Suchanfragen bei der nächsten Online-Verbindung des Besuchers, der die Seite nutzt, Sicherstellung des berechtigten Interesses des Unternehmens, Durchführung von Leistungsanpassungen, die die Online-Nutzung und Funktionalität der Webseite für die Besucher entsprechend erleichtern. Cookies werden verwendet, um eine Verbindung zu unternehmenseigenen oder fremden Social-Media-Tools herzustellen.

Cookies werden über die Kommunikation gesendet, die zwischen Browsern wie Google, Chrome, Safari, Opera, Modzilla Firefox, Internet Explorer auf Ihrem Gerät und Internetservern während des surfen im Internet hergestellt wird. Ausführliche Informationen über Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org oder www.aboutcookies.org.

Diese Cookies sind zwingend erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und Sie die Eigenschaften der Website und die angebotenen Dienstleistungen nutzen können. Personenbezogene Daten werden durch diese Cookies nicht verarbeitet. Persönliche Informationen werden nach dem Schließen des Browsers gelöscht. Authentifizierungs-Cookies, die bei der Anmeldung aktiviert werden, gewährleisten die Kontinuität Ihres Online-Zugangs, wenn Sie von einer Seite zur anderen wechseln.
Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Verkehrsquellen zu identifizieren, um die Leistung der Website zu messen und zu verbessern. Sie helfen uns, die Anzahl der Besucher auf den Seiten der Website zu erreichen und zu sehen, auf welchen Seiten unsere Besucher Zeit in der Website verbringen. Alle von den entsprechenden Cookies gesammelten Informationen werden zusammen betrachtet, so dass sie keine persönlichen Informationen enthalten und anonym sind. Mit Hilfe dieser Cookies wird versucht, die Nutzung der Website effizienter zu gestalten.

Diese Cookies werden verwendet, um erweiterte Funktionalität und Personalisierungsmöglichkeiten zu bieten, wie z.B. die Erinnerung an die Sprach- oder Regionsauswahl auf der Website unserer Besucher. Wenn Sie die Verwendung der entsprechenden Cookies nicht zulassen, wird es nicht möglich sein, Ihre personalisierten Einstellungen auf unserer Website zu speichern.

Bei diesen Cookies handelt es sich um primäre und Drittanbieter-Cookies, die während Ihres Besuchs auf der Website und auf Domains von Drittanbietern erstellt werden. Diese Cookies ermöglichen es, Ihren Klick- und Besuchsverlauf in den Domains, in denen sie erstellt wurden, zu verfolgen und diese Datensätze zwischen verschiedenen Domains abzugleichen. Solche Cookies werden verwendet, um Benutzer zu identifizieren und zu protokollieren, Werbung und Marketingaktivitäten gezielt zu steuern und Inhalte anzupassen.

  • Sitzungs-Cookies: Die Hauptfunktion dieser Cookies ist es, sicherzustellen, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert. Sie sind temporäre Cookies und werden von Ihrem Gerät gelöscht, nachdem Sie den Browser geschlossen haben.
  • Dauerhafte Cookies: Dies sind die Cookies, die auf Ihrem Gerät verbleiben, bis sie vom Benutzer gelöscht werden oder ablaufen, nachdem Sie Ihren Browser geschlossen haben.
  • Erstanbieter-Cookies: Dies sind die Cookies, die von dem Betreiber der besuchten Website auf Ihrem Gerät platziert werden.
  • Drittanbieter-Cookies: Dies sind die Cookies, die auf Ihrem Gerät platziert und von anderen Personen als dem Betreiber der besuchten Website kontrolliert werden.

Die Verwendung von Cookies kann je nach Art Ihres Internetbrowsers wie unten beschrieben zugelassen oder abgelehnt werden.

Google Chrome: Sie können Cookies über die Registerkarte „Cookie“ zulassen oder blockieren, indem Sie auf das “ Sicherheitszeichen“ oder den Buchstaben „i“ im „Adressbereich“ Ihres Browsers klicken.

Internet Explorer: Klicken Sie auf die Registerkarte „Sicherheit“ im Abschnitt „Werkzeug“ oder „Extras“ in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers und Sie können die Verwendung von Cookies durch „zulassen“ oder „nicht zulassen“ steuern.

Mozilla Firefox: Klicken Sie auf die Registerkarte „Menü öffnen“ in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers. Über die Schaltfläche „Datenschutz und Sicherheit“ im Bereich „Optionen“ können Sie die Verwendung von Cookies steuern.

Bei anderen Browsern wie Opera, Microsoft Edge können Sie die Verwendung von Cookies auf den Hilfe- oder Supportseiten des jeweiligen Browsers überprüfen. 

Safari: Sie können die gesamte Cookie-Verwaltung über den Abschnitt „Datenschutz und Sicherheit“ steuern, indem Sie die Registerkarte „safari“ im Abschnitt „Einstellungen“ Ihres Mobiltelefons auswählen.

Darüber hinaus können Sie über die unten stehenden Links Ihre Präferenzen für Cookies anpassen und ändern, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern.

Adobe Analytics
http://www.adobe.com/uk/privacy/opt-out.html
Google Adwords
https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en
Google Analytics
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Google Chrome
http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Internet Explorer
https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorerdelete-manage-cookies
MozillaFirefox
http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
Opera
http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/
Safari
https://support.apple.com/kb/ph19214?locale=tr_TR

Wenn Sie sich dafür entscheiden, sie vollständig zu blockieren, funktionieren viele Websites, auf die Sie umgeleitet werden können, möglicherweise nicht richtig, auch die Website des Anbieters.

Die Website des Unternehmens verwendet Web-Beacons, auch bekannt als Pixel-Tags. Ein Web-Beacon hat in der Regel die Form einer transparenten Grafik, die nicht größer als 1 Pixel mal 1 Pixel ist und an eine Website oder E-Mail angehängt ist, die Informationen über die Nutzungsgewohnheiten von Personen sammelt, die die Website online durchsuchen oder die E-Mail versenden. Web Beacons werden von Technologien Dritter verwendet, um die Aktivitäten der Benutzer zu verfolgen. Es bietet die Möglichkeit zu verfolgen, wann Benutzer mit einer Website verbunden sind und aus welchem Land/welcher Stadt.
Es bietet die Möglichkeit, Informationen über die von den jeweiligen Benutzern auf der Website verbrachte Zeit, ihren geografischen Standort und ihre Nutzung zu sammeln. Diese Informationen werden durch verwendete Pixel-Tags oder Cookies gesammelt. Diese Informationen sind anonym und werden nicht mit den gesammelten personenbezogenen Daten verknüpft. Unser Unternehmen gibt keine personenbezogenen Daten über diese Nutzungen an Dritte weiter.

Unsere Internetseite enthält Links zu sozialen Netzwerken, um den Zugang zu Nachrichten über unser Unternehmen, Unternehmensaktivitäten und Veranstaltungen zu ermöglichen. Ein Klick auf einen der Buttons mit dem entsprechenden Social-Media-Symbol öffnet ein Browserfenster und leitet den Nutzer auf die jeweilige Anbieter-Webseite weiter. Weitere Informationen über den Zweck und den Umfang der Datenverarbeitung, die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Anbieter-Websites sowie Ihre Rechte und notwendigen Einstellungen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten können Sie den Datenschutzhinweisen der jeweiligen Social-Media-Dienstanbieter über die untenstehenden Links aufrufen

Facebook
http://www.facebook.com/policy.php
Twitter
https://twitter.com/privacy
Instagram
https://help.instagram.com/15583370790038
YouTube
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
Linkedin
https://www.linkedin.com/legal/impressum

Wie können wir Ihnen helfen?

Kontaktieren Sie uns jetzt, um detaillierte Informationen zu unseren Produkten, Lösungen und zusätzlich zu unseren Dienstleistungen zu erhalten.